Tuesday, April 24, 2012

Download Corel Draw X5 Full Crack


Halo-halo mas bro dan mbak sist. kali ini saya mau ngeshare tentang corel draw x5. siapa yang tidak kenal dengan corel draw? pasti semua kenal kan? nah kali ini saya mau membagikan link yang mengeshare corel draw x5.

System Requirements

* Microsoft® Windows® 7, Windows Vista®, Windows® XP, with latest service packs installed (32-bit or 64-bit editions)
* Intel® Pentium® 4, AMD Athlon™ 64 or AMD Opteron™
* 512 MB RAM (1 GB recommended)
* 750 MB hard disk space (1 GB for typical installation without content). Up to 6GB needed to install extra content
* Mouse or tablet
* 1024 x 768 screen resolution (768 x 1024 on a Tablet PC)
* DVD drive
* Microsoft® Internet Explorer® 7 or higher

11 comments:

  1. paswordnya apa gan?

    ReplyDelete
  2. sudah tak upload ulang...
    gak pake pasword gan..

    ReplyDelete
  3. bisa full version ini om..
    aku butuh banget soalnya..

    mantap terus dech blognya..

    ReplyDelete
  4. craknya kena virus boss...

    ReplyDelete
  5. antivirusnya dimatikan dulu gan pada saat buka...
    kalau udah selesai installnya baru dijalanin lagi antivirusnya

    ReplyDelete
  6. Ada yang versi buat Mac g neh ga???

    ReplyDelete
  7. Cracknya di hapus sama 4sh*red gan.., gimenong neh ??

    ReplyDelete
  8. waduh..
    iya ya ternyata dihapus heehe
    tenang gan, udah ane upload ulang di sharebeast,
    monggo disedot lagi...

    ReplyDelete
  9. gan, udah diinstal tp trial 30 hari minta activation code tuh....gimana ya nginstal full vertionnya?

    ReplyDelete
  10. download cracknya dulu gan...
    itu di atas ada cracknya..
    masukkan SN yang ada di cracknya gan nanti jadi full.

    ReplyDelete
  11. Wah, mantap nih Bro. saya juga udah punya. thanks for your sharing.

    ReplyDelete

stats

DMCA.com backlink Text Back Link Exchange Free Automatic Link links free referer Ping your blog, website, or RSS feed for Free