Thursday, February 16, 2012

Free Download Driver Toshiba Satelite L745

Mas bro dan mbak bro numpang posting lagi ya....
Tadi ane disuruh downloadtin VGA Toshiba Satelite L745 nah sekalian aja ane share di sini gan drivernya.
Yang kepengen download yuk langsung aja ke TKP...


Free Software Download & Drivers for Toshiba Satellite L730/L735/L740/L745/L750/L755 Windows 7 32-bit/64-bit









DescriptionVersionSizeOSDownload
WINDOWS 7 (32bit)
USB3.0 Driver2.0.32.010.6 MBWin 7 (32bit)
Int.Chipset9.2.0.10154.6 MBWin 7 (32bit)
Intel Display8.15.10.229166.6 MBWin 7 (32bit)
nVidia Display Driver8.17.12.6669146 MBWin 7 (32bit)
Conexant Audio Driver8.51.1.047.8 MBWin 7 (32bit)
nVidia HD Audio Driver1.1.13.111 MBWin 7 (32bit)
CardReader1.0.0.1214.7 MBWin 7 (32bit)
Realtek WLAN2.00.001318.2 MBWin 7 (32bit)
Intel WLAN14.0.2.2.19.3 MBWin 7 (32bit)
Intel Proset Utility14.0.2.0.144 MBWin 7 (32bit)
Int. PROSet Wireless WiMAX2.3.0.8610 MBWin 7 (32bit)
Atheros WLAN9.2.0.206.027 MBWin 7 (32bit)
Atheros LAN1.0.0.467 MBWin 7 (32bit)
Synaptics15.2.11.138.7 MBWin 7 (32bit)
Webcam App1.1.6.358 MBWin 7 (32bit)
Bluetooth Stack8.00.0480 MBWin 7 (32bit)
WINDOWS 7 (64bit)
USB3.0 Driver2.0.32.010.6 MBWin 7 (64bit)
Int.Chipset9.2.0.10154.6 MBWin 7 (64bit)
Intel Display8.15.10.229181.3 MBWin 7 (64bit)
nVidia Display Driver8.17.12.6669185 MBWin 7 (64bit)
Conexant Audio Driver8.51.1.047.8 MBWin 7 (64bit)
nVidia HD Audio Driver1.1.13.111 MBWin 7 (64bit)
Card Reader1.0.0.1214.7 MBWin 7 (64bit)
Realtek WLAN2.00.001318.2 MBWin 7 (64bit)
Intel WLAN14.0.2.2.110 MBWin 7 (64bit)
Intel Proset Utility14.0.2.0.144 MBWin 7 (64bit)
Int. PROSet Wireless WiMAX2.3.0.6411 MBWin 7 (64bit)
Atheros WLAN9.2.0.206.027 MBWin 7 (64bit)
Atheros LAN1.0.0.467 MBWin 7 (64bit)
Synaptics15.2.11.138.7 MBWin 7 (64bit)
Webcam App1.1.6.358 MBWin 7 (64bit)
Bluetooth Stack-80 MBWin 7 (64bit)




Sekian dulu semoga postingan ini bermanfaat....

14 comments:

  1. maaf gan,,,,
    mu nannya ,,,,laptop ane satellite L745
    Bluetooth Stack nya gk mau d instal,,,
    knpa tu,,,?

    ReplyDelete
  2. drivernya gak cocok juga bisa tu gan.. :D

    ReplyDelete
  3. udah dpat bluetooth yg co2g blum? untuk laptop satellite L745,,
    saya jg lagi nyari nich..

    ReplyDelete
  4. bagaimana caranx tampilkan pengaturan kamera aslinya soalnya sy kalau pake malam tidak bisa terang gambarnya

    ReplyDelete
  5. wirelessnya g bs dipake brooo,,,,padahal bisa di install....switchnya g fungsi,apa hardwarenya yg kena ya?padahal baru 1mgg n lom aq cb

    ReplyDelete
  6. dayat: pake arcsoft ini aja bro... http://software-online-gratis.blogspot.com/2012/05/download-arcsoft-webcam-companion-free.html
    dhixza: windowsnya gak cocok juga bisa lgo gan... :D

    ReplyDelete
  7. Gan Update Nvidiannya download dimana?
    tolong gan
    buat main Game The Run
    :)
    mohon Bantuannya,coz download di nvidia kagag bisa

    ReplyDelete
  8. pake driver cobra yang sudah ane posting gan..
    Support semua driver itu... :D

    ReplyDelete
  9. kak mo nanya kalo diinstal os xp driverna masi sama kek ini gak ya? sl na win 7 berat, buat ngegame lelet thx be 4

    ReplyDelete
  10. cara downloadnya gimana bos? tolongin ane

    ReplyDelete
  11. kok webcamnya tetep g bisa abis di instal jg

    ReplyDelete
  12. boleh downlud kan gan coz mau coba ni,.
    mudah2 han aja bisa,..

    ReplyDelete
  13. makasih agan punya agan berhasil saya instal, agan emang org yang paling mendukung di dunia maya,...heheheheh

    ReplyDelete
  14. izin download gan ,untuk w7 ku

    ReplyDelete

stats

DMCA.com backlink Text Back Link Exchange Free Automatic Link links free referer Ping your blog, website, or RSS feed for Free